Connexion au réseau Wi-Fi®

Sur la télécommande, maintenez enfoncées les touches TV et Saut arrière pendant trois secondes. Lorsque la barre lumineuse est orange fixe, la barre de son est en mode de configuration du Wi-Fi.

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône de casque et d’enceinte en haut à gauche pour accéder à l’écran My Bose (Mon Bose).

Dans l’écran My Bose (Mon Bose), appuyez sur + pour ajouter un système à votre compte.

Suivez les instructions de l’application pour connecter l’enceinte et configurer sa connexion au réseau Wi-Fi.