Branchement du module de basses en option

Branchez le module de basses sur une prise secteur.

Dans l’application Bose Music, dans l’écran My Bose (Mon Bose) (accessible via l’icône de casque et d’enceinte en haut à gauche), sélectionnez votre barre de son.

Appuyez sur l’image représentant la barre de son située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Settings (Paramètres) > Accessory Speakers (Enceintes supplémentaires) > Add Bose Accessory Speakers (Ajouter des enceintes Bose supplémentaires).

Suivez les instructions de l’application