Connexion d’un appareil audio externe

S’applique à:

Pour obtenir des instructions plus détaillées, reportez-vous à la notice d’utilisation de l’appareil connecté en tant que source.

Sortie audio 3,5 mm

Si l’appareil audio portable présente une sortie audio de 3,5 mm, suivez ces étapes pour raccorder l’appareil à vos enceintes :

• À l’aide d’un câble d’interconnexion stéréo mâle 3,5 mm/mâle 3,5 mm, insérez l’une des fiches de 3,5 mm dans la sortie de votre appareil audio. Cette sortie porte peut-être le libellé « Line OUT » ou « Headphone OUT ».

Remarque : Si vous possédez un iPhone® d’Apple® d’origine, qui comporte une prise jack de sortie audio 3,5 mm renfoncée, il vous faudra peut-être un adaptateur.
  • Insérez l’autre extrémité du câble dans la prise jack d’entrée audio (Audio Input) située à l’arrière de l’enceinte de droite.

Sortie audio 6,3 mm

Si l’appareil audio portable présente une sortie audio de 6,3 mm, suivez ces étapes pour raccorder l’appareil à vos enceintes :

• Si vous utilisez un câble d’interconnexion mâle stéréo 6,3 mm/3,5 mm, insérez la fiche 6,3 mm dans la prise jack de sortie audio de l’appareil audio portable. Cette sortie porte peut-être le libellé « Line OUT » ou « Headphone OUT ».
  • Insérez la fiche 3,5 mm dans la prise jack d’entrée audio (Audio Input) située à l’arrière de l’enceinte de droite.

Sortie audio RCA

Si l’appareil audio portable présente une sortie audio stéréo (gauche et droite) RCA, suivez ces étapes pour raccorder l’appareil à vos enceintes :

• Si vous utilisez un câble d’adaptateur mâle RCA double/stéréo 6,3 mm, insérez les prises gauche et droite dans les prises jack de sortie audio de l’appareil audio. Ces fiches sont généralement de couleur blanche et rouge et portent le libellé « Line OUT » ou « Headphone OUT ».
  • Insérez la fiche 3,5 mm dans la prise jack d’entrée audio (Audio Input) située à l’arrière de l’enceinte de droite.