Suppression des avis uStation

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la bonne entrée pour afficher le menu de la bibliothèque musicale Bose® à l’écran.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche LIBRARY pour accéder à votre bibliothèque musicale.

Utilisez la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner les uStations dans la liste des catégories et appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour accéder à cette catégorie.

Sélectionnez la uStation que vous voulez supprimer.

Appuyez sur GUIDE pour afficher les actions possibles.

Sélectionnez « clear ustation ratings », puis appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE. Un message de confirmation apparaît à l’écran.

Appuyez sur ENTER pour confirmer votre choix, à savoir YES ou NO. Vous revenez alors à l’écran précédent.