Effacement de la liste des appareils appairés à vos écouteurs

Éteignez les écouteurs.

Appuyez sur la touche d’alimentation/Bluetooth et maintenez-la enfoncée pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (Liste des appareils Bluetooth effacée).

Supprimez vos écouteurs Bose QuietControl de la liste Bluetooth sur votre appareil. Tous les appareils sont effacés de la liste et les écouteurs sont prêts à être appairés avec un nouvel appareil.