Choix de musique

Durant la lecture de vos musiques stockées, vous pouvez rechercher des titres spécifiques. La musique stockée est organisée par genre, artiste, album et piste dans la bibliothèque musicale.

Dans cet exemple, nous allons vous montrer comment trouver votre musique par genre.

Utilisez votre télécommande Bose® pour suivre les étapes suivantes et trouver votre musique :

appuyez sur stored pour écouter votre musique

avec le téléviseur allumé, appuyez sur library ; une liste de catégories avec le genre sélectionné apparaît alors à l’écran

appuyez sur la flèche vers la droite sur le pavé de navigation pour voir les choix dans cette catégorie (genre)

appuyez sur la flèche vers le bas sur le pavé de navigation pour sélectionner la catégorie (genre) souhaitée

affinez vos choix en appuyant sur la flèche vers le bas pour voir plus de détails, puis faites défiler la liste vers le bas pour effectuer une sélection

appuyez sur enter pour lancer la lecture de votre sélection ; les détails de la musique en cours de lecture s’afficheront à l’écran