Chargement de votre casque

Lorsque la batterie est en charge, son indicateur est orange. Une fois la batterie complètement chargée, l’indicateur devient vert.

Pour charger votre casque :

Branchez la petite extrémité du câble USB sur le connecteur micro-USB situé sur l’écouteur droit du casque.

Branchez l’autre extrémité sur un chargeur secteur USB ou un ordinateur sous tension.

Prévoyez 3 heures au maximum pour le chargement complet de la batterie. Lorsque le casque est chargé entièrement, il offre jusqu’à 15 heures d’écoute. Un chargement partiel de 15 minutes du casque permet de bénéficier de 2 heures d’écoute.

Remarque : le casque ne fonctionne pas pendant la charge.