Modification du format de l’heure

S’applique à:

L’écran peut indiquer l’heure sur 12 heures (AM/PM) ou sur 24 heures.

Pour modifier le format de l’heure, procédez comme suit :

Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche ALARM SETUP/MENU jusqu’à ce que « -SETUP MENU- » s’affiche.

Alarm Setup/Menu

Appuyez trois fois sur la touche TUNE/PLAYLIST > jusqu’à ce que « TIME - » apparaisse.

Tune/Playlist >

Appuyez sur la touche TIME - ou TIME + pour sélectionner le format horaire 12 heures ou 24 heures.

Time –

Time +

Appuyez sur la touche ALARM SETUP/MENU pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.