Modification du format de l’heure

S’applique à:

L’écran peut indiquer l’heure sur 12 heures (AM/PM) ou sur 24 heures.

Pour modifier le format de l’heure, procédez comme suit :

Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche Alarm setup/Menu (Configuration de l’alarme/Menu) jusqu’à ce que " SETUP MENU " (MENU DE CONFIGURATION) s’affiche.

Alarm Setup/Menu (Configuration de l’alarme/Menu)

Appuyez sur la touche Tune/MP3 > (Mélodie/MP3) à quatre reprises jusqu’à ce que "-TIME-" (HEURE) apparaisse.

Tune/MP3 > (Mélodie/MP3 >)

Appuyez sur la touche Time – (Heure -) ou Time + (Heure +) pour sélectionner l’heure sur 12 heures (" 12 HOUR ") ou sur 24 heures (" 24 HOUR) ".

Time –

Time +

Appuyez sur la touche Alarm setup/Menu (Configuration de l’alarme/Menu) pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.

Alarm Setup/Menu