Modification du mode des enceintes

Pour changer de mode d’enceintes, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez sur MORE.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’icône OPTIONS, puis appuyez sur OK pour confirmer.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour mettre en surbrillance l’option SPEAKERS.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA GAUCHE ou la FLÈCHE VERS LA DROITE pour choisir l’une des options suivantes : STEREO (2), FRONT (3) ou SURROUND (5).

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.