Modification des titres de chansons et des genres musicaux

Vous n’aurez aucun mal à retrouver un morceau en particulier si celui-ci a été associé au bon genre, au bon titre d’album et bon artiste.

Si le classement de vos morceaux ne vous convient pas, vous pouvez :

• Choisir un autre genre pour un album
  • Modifier le nom d’un album
  • Modifier le nom de l’artiste pour un album
  • Modifier un nom qui apparaît dans la liste des artistes
  • Modifier le nom d’une piste

Pour choisir ou modifier le genre d’un album

Sur la télécommande, appuyez sur STORED puis sur LIBRARY pour accéder à la bibliothèque musicale.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour choisir et sélectionner les « albums ».

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE pour trouver l’album que vous voulez modifier. Utilisez la FLÈCHE BAS pour sélectionner l’album.

Appuyez sur GUIDE pour afficher la liste d’actions possibles.

Utilisez la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner « choose genre », puis appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour accéder à l’écran des actions propres à l’album.

Utilisez la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner le nouveau genre pour cet album, puis appuyez sur ENTER. Un message de confirmation apparaît à l’écran.

Appuyez sur ENTER pour confirmer votre choix. Vous revenez alors à l’écran précédent.

Pour modifier le nom de l’artiste d’un album

Sur la télécommande, appuyez sur la touche LIBRARY pour accéder à votre bibliothèque musicale.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour choisir et sélectionner les « albums ».

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE pour trouver l’album que vous voulez modifier. Utilisez la FLÈCHE BAS pour sélectionner l’album.

Appuyez sur GUIDE pour afficher la liste d’actions possibles.

Utilisez la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner « edit artist » et appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE.

Utilisez l’écran de modification pour saisir le nom de l’artiste ou changer l’orthographe du nom affiché.

Sélectionnez « save » et appuyez sur ENTER pour valider votre modification. Vous revenez alors à l’écran précédent.