Modification du rapport d’écran du module multimédia

Pour modifier le rapport d’écran du téléviseur, procédez comme suit :

Remarque : cette fonction n’est pas disponible sur les modules multimédia sur lequel est branché un amplificateur vidéo VS-2. Si un amplificateur vidéo VS-2 est connecté à votre module multimédia, consultez la rubrique Définition du paramètre propre au téléviseur grand écran sur les systèmes équipés de l’amplificateur vidéo VS-2. Sinon, procédez comme suit :

Si vous utilisez un téléviseur grand écran, le rapport d’écran du téléviseur doit être défini sur YES. Si vous utilisez un téléviseur standard, le rapport d’écran doit être défini sur NO.

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’icône VIDEO, puis sur ENTER.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner « Widescreen TV », puis sur ENTER.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou flèche vers le BAS sur la télécommande pour sélectionner l’option adaptée :

No (Non) : indique au système Lifestyle® qu’il est connecté à un téléviseur 4/3

Yes (Oui) : indique au système Lifestyle® qu’il est connecté à un téléviseur 16/9 (écran large)

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.

Si le rapport d’écran du téléviseur est défini sur NO, vous devez également paramétrer correctement l’option des DVD grand écran. Pour en savoir plus sur la modification de l’option des DVD grand écran, consultez la rubrique Modification de l’option DVD grand écran.