Changement des niveaux d’entrée

Cette fonctionnalité augmente ou diminue le niveau du signal pour l’adapter aux niveaux des autres composants.

Remarque : Chaque entrée peut être adaptée aux niveaux sonores de la source interne du système.

Pour modifier les niveaux d’entrée audio, procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée.

Sur la télécommande, appuyez sur SYSTEM. L’icône « Audio » en haut du menu Système doit être sélectionnée.

Appuyez sur la flèche vers le BAS pour mettre en surbrillance l’appareil sur lequel vous souhaitez régler le volume (« TV analog input level » (Niveau d’entrée analogique TV), « CBL-SAT digital input level » (Niveau d’entrée numérique CBL-SAT), etc.).

Appuyez sur la flèche DROITE puis sur la flèche vers le HAUT ou la flèche vers le BAS pour ajuster le volume de l’appareil sélectionné. Si le volume est trop fort, baissez-le en sélectionnant -3 ou -6. Si le volume est trop faible, sélectionnez +3 ou +6.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu Système.