Modification de la langue de l’affichage

S’applique à:

• productshortname_dummy

Pour modifier la langue d’affichage de la console média, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez l’entrée vidéo connectée au système Bose®.

Sur la console média, appuyez sur SETUP.

Sur la télécommande, appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour mettre en surbrillance l’icône " LANGUAGE " (Langue) dans le menu système du téléviseur, puis appuyez sur OK.

Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour mettre en surbrillance la langue souhaitée, puis appuyez sur OK pour valider votre choix.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.