Entretien de votre produit Bose®

Voici quelques conseils très simples pour prendre soin de votre casque et de vos écouteurs.

• Lorsque vous branchez votre casque ou vos écouteurs à un appareil audio, veillez à ce que sa fiche soit complètement insérée dans une prise jack ou un adaptateur. Vous risquez de ne recevoir qu’un seul canal audio si la fiche n’est pas complètement enfoncée.
  • Vérifiez l’état du câble de votre casque ou de vos écouteurs. Il ne doit être ni coupé, ni dénudé. Lorsque vous débranchez votre casque ou vos écouteurs de l’appareil audio, ne tirez pas sur le câble. Saisissez la fiche ou l’atténuateur audio par la base et tirez délicatement.
  • Lorsque vous n’utilisez pas votre casque ou vos écouteurs, rangez-les dans leur étui de transport. Ils seront ainsi protégés et le câble ne s’emmêlera pas.