Impossible d’appairer un appareil NFC

• Assurez-vous que votre appareil mobile prend en charge la technologie NFC.
  • Déverrouillez votre appareil et activez les fonctionnalités Bluetooth et NFC.
  • Placez le point de contact NFC situé au dos de votre appareil directement au dos de la télécommande intégrée. La technologie NFC désigne une communication de faible portée pour laquelle les appareils doivent se trouver à environ 5 cm l’un de l’autre pour pouvoir communiquer.
  • Redémarrez l’appareil utilisé pour vous connecter aux écouteurs.
  • Assurez-vous que le protocole Bluetooth a2DP de l’appareil est activé. Pour plus d’informations sur le profil pris en charge par le téléphone, consultez le fabricant de l’appareil.