Les boutons de la télécommande intégrée ne fonctionnent pas

Si vous rencontrez des difficultés avec les boutons de la télécommande intégrée, essayez ce qui suit :

• Annulez puis rétablissez l’association entre votre casque et votre appareil. Réinitialiser la connexion suffit parfois à résoudre certains problèmes
  • Si possible, essayez d’associer votre casque à un autre appareil. Si le casque fonctionne correctement sur un autre appareil, le problème provient probablement du premier appareil

Si les suggestions ci-dessus n’ont pas résolu votre problème, cliquez sur le lien "Contactez-nous" ci-dessous pour trouver la meilleure assistance disponible dans votre région.