Application Bose® Connect

Améliorez votre expérience avec l’application Bose® Connect. Fonctions intégrées :

• Libérez tout le potentiel de vos écouteurs sans fil SoundSport® Pulse
  • Profitez d’une application gratuite compatible avec la plupart des systèmes Apple et Android™
  • Appairez facilement votre appareil mobile avec vos écouteurs
  • Affichez votre fréquence cardiaque en temps réel
  • Connectez-vous à plusieurs appareils mobiles et basculez de l’un à l’autre en toute simplicité
  • Désactivez les invites vocales en cas de besoin
  • Tenez vos écouteurs à jour en installant les dernières mises à jour logicielles
  • Personnalisez les paramètres des écouteurs, notamment la langue des invites vocales et l’arrêt automatique