Réglage de l’arrêt automatique

L’enceinte s’éteint au bout de 30 minutes d’inactivité lorsqu’elle est sous tension en mode AUX.

Pour désactiver la fonctionnalité d’arrêt automatique, maintenez appuyées les touches Bluetooth® et + simultanément. Vous entendez une alerte (ou une tonalité), qui confirme que la fonctionnalité d’arrêt automatique a été désactivée.

Pour activer la fonctionnalité d’arrêt automatique, appuyez à nouveau sur ces deux touches.