Définition du canal d’entrée optique

Pour définir le canal d’entrée optique, procédez comme suit :

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la bonne entrée vidéo. Le menu System (Système) apparaît à l’écran.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner l’icône « module multimédia » en haut du menu.

Appuyez sur la flèche BAS pour sélectionner « Optical source » (Source optique).

Appuyez sur la flèche DROITE, puis la flèche HAUT ou sur la flècheBAS pour sélectionner l’entrée utilisant la connexion optique ("TV," "CBL-SAT," "VCR" ou "AUX").

Remarque : si vous n’utilisez pas l’amplificateur vidéo VS-2, vérifiez que l’entrée sélectionnée correspond bien à celle que vous utilisez : TV, CBL∙SAT, VCR ou AUX.