Réglage de l’heure du rappel d’alarme

S’applique à:

Ce réglage détermine le délai pendant lequel le système reste silencieux lorsque la fonction de rappel d’alarme est activée.

Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche ALARM SETUP/MENU jusqu’à ce que « -Setup Menu- » s’affiche.

Alarm Setup/Menu

Appuyez sur la touche TUNE/MP3 > jusqu’à voir s’afficher « snooze- 10 min » (répétition alarme- 10 min.).

Tune/MP3 >

Appuyez sur les touches TIME - ou TIME + pour changer le rappel d’alarme. Le rappel d’alarme peut être réglé entre 10 et 60 minutes, par incrément de 10 minutes.

Time -

Time +

Appuyez sur la touche ALARM SETUP/MENU pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.

Alarm Setup/Menu