Réglage du niveau des enceintes

Vous pouvez régler la sortie du volume des enceintes de votre système Lifestyle® à l’aide de l’écran du système. Vous pouvez également y accéder sur votre téléviseur s’il est sous tension avec la bonne entrée vidéo sélectionnée.

Modification du mode d’enceintes

Pour changer de mode d’enceintes, procédez comme suit :

Remarque : si la source CD/DVD est sélectionnée, un CD ou un DVD doit être présent dans le système.

À partir de l’écran du système :

Le système doit lire une piste audio

Sur la télécommande du système Lifestyle®, appuyez sur Paramètres.

Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner le mode de l’enceinte.

Appuyez sur la flèche droite puis sur la flèche vers le haut ou la flèche vers le bas pour changer le nombre d’enceintes en fonctionnement (2, 3 ou 5).

Appuyez sur Entrée pour faire votre sélection puis sur Quitter pour quitter le menu.

Réglage du niveau de l’enceinte du canal central

Dans un système audio surround, les dialogues sont principalement produits par l’enceinte du canal central. Si les voix sont difficilement audibles, il peut être utile d’augmenter le volume du canal central.

Pour régler le niveau de l’enceinte du canal central, procédez comme suit :

À partir de l’écran du système :

Assurez-vous que le système peut lire les pistes audio en mode 3 enceintes

Sur la télécommande du système Lifestyle®, appuyez sur Paramètres.

Appuyez sur la flèche vers le bas pour placer le symbole « > » en regard de « Center Channel: » (Enceinte centrale :)

Appuyez sur la flèche droite pour placer le symbole « > » en regard du numéro (le niveau du volume).

Ajustez le volume à l’aide de la flèche vers le haut et de la flèche vers le bas.

Appuyez sur Entrée pour faire votre sélection puis sur Quitter pour quitter le menu.

Réglage du niveau de l’enceinte du canal central

Pour régler le niveau des enceintes surround, procédez comme suit :

À partir de l’écran du système :

Assurez-vous que le système peut lire les pistes audio en mode 5 enceintes

Sur la télécommande du système Lifestyle®, appuyez sur Paramètres.

Appuyez sur la flèche vers le bas pour placer le symbole « > » en regard de « Surround channel: » (Canal surround :)

Appuyez sur la flèche droite pour placer le symbole « > » en regard du numéro (le niveau du volume).

Ajustez le volume surround à l’aide de la flèche vers le haut et de la flèche vers le bas.

Appuyez sur Enter pour faire votre sélection puis sur Exit pour quitter le menu.