Livraison et retours gratuits
 

Réglage de la luminosité de la LED

Pour régler la luminosité de la LED, procédez comme suit :

Mettez le casque sous tension en appuyant sur la touche d’alimentation.

Appuyez rapidement deux fois sur la touche d’alimentation pour basculer entre les deux niveaux de luminosité de la LED.

Touche d’alimentation

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.