Utilisation de l’assistant vocal Amazon Alexa avec les produits intelligents Bose

Alexa vous permet de commander votre appareil à la voix. Vous pouvez à tout moment activer le contrôle vocal de votre appareil via l’application Bose Music.

Remarque : Amazon Alexa est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

Ajouter Alexa à votre appareil :

Si vous utilisez plusieurs appareils chez vous, nous vous conseillons d’utiliser le même compte Alexa sur chaque appareil pour que tous fonctionnent de la même façon.

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche.

Sélectionnez l’appareil pour lequel vous voulez ajouter Alexa.

Appuyez sur l’image de l’appareil située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Settings (Paramètres) > Voice Assistant (Assistant vocal) et sélectionnez Alexa.

Suivez les instructions de l’application pour lier votre compte Amazon.

Parler à Alexa

Dites « Alexa » pour activer votre produit ou appuyez sur la touche Action ○, puis formulez votre demande. Par exemple :

• Alexa, joue du funk
  • Alexa, règle le volume à 40 (ou un autre nombre entre 0 et 100)
  • Alexa, morceau suivant
  • Alexa, lance un minuteur de 5 minutes
  • Alexa, quel temps fait-il ?

Si vous avez plusieurs appareils, vous pouvez en commander un en particulier en ajoutant le nom que vous avez donné à cet appareil dans l’application Bose Music. Par exemple, si vous avez appelé votre système « Cuisine », dites : « Alexa, joue du funk dans la cuisine ».

Remarque : Alexa ne peut lancer que les services musicaux (par exemple, Pandora ou Deezer) qui sont liés à votre compte Amazon. Ouvrez l’application Alexa, allez dans Menu > Paramètres > Musique et multimédia et ajoutez les services musicaux que vous souhaitez utiliser. Une fois qu’ils sont ajoutés, vous pouvez demander à Alexa de lancer ces services.