Ajout d’un système à un compte SoundTouch existant

S’applique à:

plus...

Si vous avez déjà un système SoundTouch configuré, vous pouvez ajouter un autre système à partir de l’écran Paramètres, sans avoir à créer un nouveau compte.

Sur votre ordinateur, lancez l’application SoundTouch

Sélectionnez l’icône du menu (≡) en haut à gauche de l’écran
Remarque : Sur les ordinateurs de bureau et les tablettes, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert

Sélectionnez Paramètres

Sélectionnez Paramètres des enceintes

Sélectionnez Ajouter ou reconnecter une enceinte

Sélectionnez CONNEXION WI-FI et suivez les instructions à l’écran