Activation du système

Lors de la première utilisation, la batterie n’est pas pleinement chargée et peut donc être en mode de protection ou inactive.

Pour activer votre nouveau système et charger la batterie :

Placez l’enceinte sur une surface plate et stable.

Raccordez l’adaptateur secteur à l’alimentation secteur : vous devez utiliser l’adaptateur secteur qui convient à votre zone géographique (plusieurs peuvent être fournis).

À partir de l’alimentation, insérez la prise du cordon d’alimentation CC dans la prise jack DC POWER, située à l’arrière du système.

Insérez la prise d’alimentation 2 fiches dans une prise murale secteur sous tension. Voici à quoi ressemblent les connexions :

ATTENTION : Utilisez uniquement cet appareil avec l’alimentation secteur qui l’accompagne ou une alimentation de remplacement fournie par Bose.

Remarque : la batterie doit être chargée durant un minimum de 10 heures pour atteindre sa pleine charge.