Utilisation des commandes de votre enceinte

Utilisez les touches de commande situées sur l’enceinte pour contrôler la lecture, le volume et les autres fonctionnalités d’un appareil connecté.

Commandes de lecture de musique et de gestion de l’état de l’enceinte

Marche/Arrêt :

Appuyez sur cette touche pour mettre l’enceinte sous tension ou hors tension.

Bluetooth® :

Maintenez cette touche enfoncée pour préparer l’appairage de l’enceinte avec un nouvel appareil.

Appuyez sur la touche Bluetooth  pour connaître les appareils actuellement connectés.

Appuyez dans les deux secondes pour vous connecter à l’appareil suivant dans la liste d’appairage de votre enceinte.

Maintenez-la enfoncée pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared. Ready to pair. » (Liste des appareils Bluetooth effacée. Prêt pour l’appairage.)

Multifonction :

En mode Bluetooth, appuyez une fois sur cette touche pour démarrer la lecture/la mettre en pause, deux fois pour passer à la piste suivante et trois fois pour revenir à la piste précédente. Remarque : il est possible que certains appareils ne prennent pas en charge ces fonctions.

En mode de sélection de la langue, maintenez cette touche enfoncée pour sélectionner une langue

Lecture multimédia :

• Appuyez une fois pour démarrer la lecture/la mettre en pause
  • Appuyez deux fois pour passer à la piste suivante
  • Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente

Pour accéder aux commandes vocales sur votre appareil, maintenez cette touche enfoncée. Vous entendez une tonalité indiquant que les commandes vocales sont activées

Volume + et Volume - :

Appuyez sur Volume + ou Volume - pour augmenter ou baisser le volume de l’enceinte.

En mode de sélection de la langue, utilisez ces touches pour faire défiler les différentes langues des invites vocales. Pour plus d’informations, reportez-vous à Sélection ou modification de la langue des invites vocales.