Utilisation du contrôle du volume Press & Turn

Vous pouvez régler le volume à l’aide du contrôle du volume Press & Turn ou des réglages du volume sur votre appareil mobile.

Pour utiliser le contrôle du volume Press & Turn :

• Assurez-vous que le logiciel Frames est à jour
  • Assurez-vous que le contrôle du volume Press & Turn est activé sur l’application Bose Connect. Vous pouvez accéder à cette option dans le menu Settings (Paramètres)

Pour augmenter le volume, maintenez enfoncé le bouton sur vos lunettes Frames en tournant votre tête vers la droite. Relâchez le bouton pour régler le volume.

Une paire de lunettes Frames avec le bouton mis en évidence indiquant le mouvement vers la droite pour augmenter le volume

Vous entendrez une tonalité lorsque le volume aura atteint son niveau maximal.

Pour baisser le volume, maintenez enfoncé le bouton en tournant votre tête vers la gauche. Relâchez le bouton pour régler le volume.

Une paire de lunettes Frames avec le bouton mis en évidence indiquant le mouvement vers la gauche pour baisser le volume

Vous entendrez une tonalité lorsque le volume aura atteint son niveau minimal.

REMARQUE : Pour régler le volume par intervalles plus grands, tournez la tête lentement.