Casque circum-aural Bluetooth® SoundLink®

Vendu de 2015 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Impossible de mettre fin à un appel depuis le casque

Si le bouton Décrocher/Rend de votre casque Bose ne met pas fin aux appels téléphoniques, essayez les solutions suivantes :

Il est possible que les boutons de votre produit ne contrôlent pas toutes les applications.

Votre produit est conçu pour contrôler les applications natives de votre appareil, telles que l'application pour téléphone Android ou iOS. Il est possible que les boutons de votre produit ne contrôlent pas les fonctions d'autres applications tierces.

Assurez-vous que votre produit se trouve à moins de 10 mètres (33 pieds) du périphérique Bluetooth®.

La portée Bluetooth est d'environ 10 m (33 pi). Cette plage peut être réduite par des obstacles (c'est-à-dire Murs, portes, poches, périphériques Bluetooth à proximité, etc.). Essayez de rapprocher le périphérique et le produit.

Assurez-vous que le bouton approprié est enfoncé et qu'il n'est enfoncé qu'une seule fois.

Le bouton multifonction est le plus grand des boutons situés en haut du module Bluetooth®. Il suffit d'appuyer une seule fois sur cette touche pour répondre à un appel ou y mettre fin.

Essayez de connecter un autre périphérique Bluetooth®.

Si votre produit Bose peut se connecter à un autre appareil, la fonctionnalité Bluetooth fonctionne. Dans ce cas, le problème peut être lié au premier périphérique ou à ses paramètres.