Système SoundTouch® 30

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Accès à l'écran informations système

L'écran informations système fournit des informations sur votre système, telles que le numéro de série, la version du logiciel, des informations sur la télécommande et bien plus encore. Ces informations peuvent être utiles lors de l'enregistrement ou de l'obtention d'une assistance sur votre produit.

Pour accéder aux informations système, procédez comme suit :

1. Sur le système, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le mettre sous tension
  2. Maintenez les touches 5 et Volume - enfoncées pendant environ 5 secondes. « HOLD for System information » s'affiche à l'écran et un compte à rebours à partir de 5 commence

SoundTouch top control panel

3. Une fois le compte à rebours terminé, le premier élément de menu de l'écran d'informations système apparaît
  4. Appuyez sur Volume - pour afficher l'élément suivant des informations système ou sur Volume + pour afficher l'élément précédent. Si les boutons de volume ne fonctionnent pas de cette manière, le logiciel du système n'est pas à jour ; reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit

1 informations sur l'adresse MAC
    1,1 adresse MAC Wi-Fi 1*
    1,2 adresse MAC Wi-Fi 2
    2 informations réseau
    2,1 connecté ?**
    2,2 Type de connexion
    2,3 adresse IP
    2,4 SSID du réseau
    2,5 RSSI (valeurs : Médiocre, correct, bon, excellent)
    3 informations système
    3,1 ID du composant
    3,2 Numéro de série
    3,3 ID du composant
    3,4 Numéro de série
    Version 3,5
    4 informations SoundTouch
    4,1 Numéro de série
    Version 4,2
    5 informations sur le contrôleur SoundTouch
    5,1 connecté ?
    5,2 Numéro de série

5. Pour quitter l'écran d'informations système, appuyez sur le bouton d'alimentation
*Si « adresse MAC AirPlay » ou « adresse MAC Ethernet » s'affiche, le logiciel du système n'est pas à jour. Reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit
**Si 2,1 apparaît comme « Type de connexion », le logiciel système n'est pas à jour. Reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Pour obtenir des informations sur le système via l'application SoundTouch, procédez comme suit :

1. Dans l'application SoundTouch, choisissez l'icône de menu dans le coin supérieur gauche

Menu button in upper-left

2. Choisissez « Paramètres » -> à propos de »

SoundTouch app menu  SoundTouch app settings menu

3. Sélectionnez le système souhaité pour afficher les détails de ce système

SoundTouch app About menu  SoundTouch app Speaker Details