Casque circum-aural sans fil SoundLink® II

Vendu de 2015 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

À propos de l'audio sans perte Apple

Consultez ces FAQ pour découvrir comment l'audio sans perte Apple fonctionne avec votre produit Bluetooth Bose.

À propos de l'audio sans perte Apple

Pouvez-vous écouter les sons Apple Lossles avec votre casque Bose ?

La réponse courte est : oui, en utilisant une connexion filaire. Les connexions Bluetooth ne prennent pas en charge l'audio sans perte. Il en va de même pour toutes les marques de casques sur le marché.

Veuillez lire la suite pour une explication plus approfondie sur la compression audio Apple Lossless ...

Qu'est-ce que la compression audio sans perte ?

La plupart des techniques de compression audio perdent une certaine quantité de données contenues dans le fichier source d'origine. La compression sans perte est une forme de compression qui préserve toutes les données d'origine.

Apple a développé sa propre technologie de compression audio sans perte appelée Apple Lossless Audio codec (ALAC). En plus de l'AAC, l'ensemble du catalogue Apple Music est désormais encodé à l'aide d'ALAC dans des résolutions allant de 16 bits/44.1 kHz (qualité CD) à 24 bits/192 kHz.

Bien que la différence entre les fichiers audio AAC et sans perte ne soit pratiquement pas distinguable, les abonnés Apple Music ont la possibilité d'accéder à de la musique en compression audio sans perte.

Comment écouter sans perte sur votre iPhone ou iPad

Ce dont vous avez besoin :
Vous pouvez écouter sans perte sur un iPhone ou un IPA dupdated à iOS ou iPadOS 14. 6using :
  • Une connexion filaire à un casque, un récepteur ou des haut-parleurs alimentés
  • Les haut-parleurs intégrés
  • Pour écouter des chansons à des fréquences d'échantillonnage supérieures à 48 kHz, vous avez besoin d'un convertisseur numérique-analogique externe

FAQ

Puis-je écouter de la musique sans perte via Bluetooth ?
Apple livrera de la musique en utilisant la compression audio sans perte sur votre iPhone, iPad, Mac et Apple TV. La lecture sans perte est normale sur les haut-parleurs et les écouteurs Bluetooth. Toutefois, les connexions Bluetooth ne prennent pas en charge l'audio sans perte.

Puis-je écouter du son sans perte à l'aide de l'adaptateur Lightning vers prise casque 3.5 mm d'Apple ?
Oui. L'adaptateur Lightning vers prise casque 3.5 mm est conçu pour transmettre le son à partir du connecteur Lightning de l'iPhone. Il contient un convertisseur numérique-analogique qui prend en charge un son sans perte jusqu'à 24 bits/48 kHz. Pour écouter des chansons à des fréquences d'échantillonnage supérieures à 48 kHz, vous avez besoin d'un convertisseur numérique-analogique externe.

Pour plus d'informations sur l'audio sans perte Appl, consultez le site à propos de l'audio sans perte dans Apple Music