Casque Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation des mises à jour OTA en arrière-plan pour iOS

L'activation des mises à jour en arrière-plan est une nouvelle fonctionnalité pour les utilisateurs iOS dans l'application Bose Music. Lorsque de nouvelles mises à jour sont disponibles, elles sont transférées vers votre produit connecté même si l'application Bose Music est fermée. Pour activer la fonction, reportez-vous aux sections suivantes :

Pour activer les mises à jour en arrière-plan :

L'activation de cette fonction permet de transférer toutes les mises à jour par liaison radio disponibles vers le produit Bose connecté, même si l'application Bose Music est fermée.

Si cette fonction n'est pas activée, toutes les mises à jour OTA ne seront installées que lorsque l'application Bose Music est ouverte (premier plan) et s'arrêteront si l'application est fermée ; la mise à jour sera interrompue lorsque l'application sera rouverte.

1. Dans l'application Bose Music, appuyez sur l'icône Paramètres du compte, en haut à droite de l'écran de l'application

2. Dans la catégorie MISES À JOUR DU MICROLOGICIEL, sélectionnez « casque et amplificateur ; cadres ».

3. Appuyez sur le commutateur pour activer les mises à jour en arrière-plan