Casque Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de Spotify Tap

Approfondissez votre connexion avec le monde qui vous entoure avec Spotify. Profitez en un instant du son dont vous avez besoin et que vous voulez, en appuyant sur le écouteur droit et en le maintenant enfoncé.

Utilisation de Spotify One Touch

Exigences :

• Pour voir la fonction comme option de raccourci dans l'application, les utilisateurs doivent disposer des éléments suivants :
    • Casque iOS sfirmware 1.8.2 et application version 4.2.3 et ultérieure
    • Version de l'application Android 4.4.4 et plus

• Installez la dernière application Spotify installée (premium ou gratuite)
  • Connectez-vous à l'application Spotify

Utilisation de la fonction One Touch

• Appuyez de manière prolongée sur le écouteur de la lumière pour démarrer Spotify
  •  Maintenez cette touche enfoncée pour passer à la liste de lecture recommandée suivante

Vous pouvez ressentir  un ton anégatif si :
  • La dernière application Spotify n'est pas installée
  • Votre headphon est connecté uniquement à un appareil non-téléphone (iPad, ordinateur portable, montre, etc.)
  • Vous n'êtes pas connecté à l'application Spotify
  • Vous pouvez fermer l'application pendant une session (la réouverture de l'application ou le redémarrage du micro-casque/de l'oreillette permet de réactiver la fonction).
  • Vous rphon eis no connecté au casque