Bose Portable Smart Speaker

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation du mode récupération

Votre produit dispose d'un mode de récupération, qui peut vous aider dans les cas où il ne répond plus. Ce processus ne doit être utilisé que pour rétablir le fonctionnement d'un haut-parleur ou d'un amplificateur qui est devenu inutilisable pendant ou immédiatement après une mise à jour. Les paramètres système peuvent être perdus pendant ce processus.

IMPORTANT: Ce processus ne doit pas être utilisé si le haut-parleur vient d'être restauré à ses paramètres d'usine par défaut. La restauration des paramètres d'usine de l'enceinte supprime toutes les informations d'identification du réseau Wi-Fi stockées, alors que le mode récupération est terminé.

Pour passer en mode récupération :

1. Sur le haut-parleur, maintenez le bouton lecture/Pause enfoncé pendant 10 secondes pour le redémarrer
  2. Lorsque l'anneau lumineux commence à clignoter en blanc, suivez les étapes belo dans les dix secondes suivantes :
    Conseil : N'alternez pas rapidement les pressions sur les boutons. Attendre une seconde entre les pressions
    1. Sur le haut-parleur, appuyez une fois sur le bouton action
    2. Appuyez une fois sur le bouton microphone désactivé
    3. Appuyez une deuxième fois sur le bouton action
    4. Appuyez une deuxième fois sur le bouton microphone désactivé.

Choses à savoir sur ce processus

• Le voyant clignote en vert pour indiquer que l'enceinte est en mode de récupération. Le haut-parleur tente alors de télécharger et d'installer la dernière mise à jour. L'anneau lumineux défile de gauche à droite lors du téléchargement, puis de droite à gauche lors de l'installation. Cela peut prendre plusieurs minutes (souvent environ 20 minutes). Lorsque l'anneau lumineux s'éteint, allumez l' espeaker, ouvrez l'application Bose Music et ajoutez l'enceinte à votre compte
  • Si le voyant ne clignote pas en vert après les quatre pressions sur le bouton, redémarrez le processus et continuez à appuyer sur les boutons action et microphone Off pendant 30 secondes
  • Si l'enceinte n'a pas encore été connectée à votre réseau Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessus, puis essayez de vous connecter au Wi-Fi en utilisant l'autre méthode. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion à un réseau Wi-Fi
  • Si un anneau lumineux rouge s'affiche, l'enceinte doit être SAV