Système home cinéma CineMate® 120

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Aucun son du produit

Si votre produit semble être configuré correctement mais ne produit pas de son, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que le système est correctement connecté.

Il est possible que les fiches du câble audio ne soient pas enfoncées suffisamment dans les connecteurs ou que le câble soit mal branché. Vérifiez le positionnement et l'emplacement des câbles d'interconnexion aux deux extrémités. Pour plus d'informations sur les connexions du système, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Assurez-vous que le système est correctement configuré et que toutes les connexions sont sécurisées.

Une connexion est peut-être desserrée ou mal connectée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Dans le menu du téléviseur, recherchez les paramètres audio/audio applicables.

De nombreux téléviseurs disposent d'un menu qui permet d'envoyer du son vers des haut-parleurs autres que les haut-parleurs du téléviseur. Dans le menu TV, naviguez jusqu'aux paramètres de son et recherchez une   option de sortie audio sor de haut-parleur TV (ou quelque chose de similaire). Il peut être nécessaire de désactiver les haut-parleurs du téléviseur et de régler la sortie sur Haut -parleurs fixes ou externes. (Astuce : S'il n'y a pas d'option de sortie fixe, vous devrez peut-être augmenter le volume du téléviseur au maximum pour l'entendre via vos enceintes Bose, même si les enceintes T Vhaut-parleurs sont désactivées .)

Si vous êtes connecté via HDMI, recherchez les paramètres audio correspondants dans le menu de l'appareil connecté.

Dans le menu des paramètres de l'appareil connecté (c'est-à-dire Boîtier décodeur ou lecteur Blu-ray), recherchez les paramètres audio. De nombreux appareils qui envoient du son via HDMI peuvent avoir une option ARC ou CEC ; essayez de les activer. Si l'appareil se connecte au téléviseur, puis à votre système Bose, recherchez ces paramètres dans les menus de l'appareil et du téléviseur. (Remarque : Selon la marque, CEC peut être désigné par un nom différent dans le menu de l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section noms utilisés par différentes marques pour CEC.)

Vérifiez le volume du système Bose.

Lorsque le système est mis sous tension, son volume passe lentement de zéro au dernier niveau utilisé. Si le système a été mis hors tension à un volume extrêmement faible, il passe à un volume modéré. Appuyez sur le bouton de volume pendant ce processus pour régler le volume et l'arrêter en cas de chargement. Si un niveau plus élevé est désiré, augmenter le volume progressivement.

Vérifiez le réglage HDMI-CEC de votre produit.

CEC (Consumer Electronics Control) est une fonction qui permet aux appareils connectés via HDMI de communiquer entre eux. Cependant, étant donné qu'il existe une variété de marques et de modèles de périphériques HDMI, les périphériques peuvent parfois ne pas communiquer comme prévu. Pour les problèmes liés aux opérations audio, vidéo ou de télécommande via HDMI, essayez de régler l' option HDMI-CEC du menu système sur activé ou alternatif. Ou pour contourner HDMI-CEC, essayez de définir l'option sur Désactivé. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section activation ou désactivation de HDMI-CEC.

Assurez-vous que le cordon d'alimentation du module Acoustimass est branché sur une prise électrique qui fonctionne.

Si une prise est commandée par un interrupteur, assurez-vous que celui-ci est dans la bonne position. Testez la prise à l’aide d’un autre appareil, par exemple une lampe. Si nécessaire, essayez de brancher le système sur une autre prise secteur.

Si plusieurs systèmes Bose sont connectés au réseau, assurez-vous que le bon est sélectionné dans l'application SoundTouch.

Si vous disposez de plusieurs systèmes Bose, faites glisser votre   doigt vers la gauche ou la droite pour sélectionner un système dans la barre d'état système pth située en bas de l'application.

Vérifiez que la source d'entrée audio correcte est sélectionnée.

Plusieurs sources audio sont disponibles sur votre système ; assurez-vous que la tonalité de correction est sélectionnée. Par exemple, si l'appareil audio que vous souhaitez entendre est connecté à l'entrée auxiliaire, assurez-vous que l'entrée est sélectionnée.

Réinitialisez votre système

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Réinitialisez votre console de commande et votre adaptateur SoundTouch.

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Réinitialisez la connexion HDMI en réinitialisant les deux appareils et les câbles qui les relient.

1. Éteignez le système Bose, l'appareil source et le téléviseur.
  2. Débranchez le système Bose, l'appareil source et le téléviseur.
  3. Débranchez les deux câbles HDMI aux deux extrémités et réinstallez-les en vous assurant que les connexions sont bien serrées.
  4. Rebranchez l'appareil source, le téléviseur et le système Bose.
  5. Allumez le téléviseur et l'appareil source.
  6. Une fois le téléviseur et l'appareil source mis sous tension, mettez le système Bose sous tension.
Les étapes peuvent résoudre les problèmes dus à diverses causes. Le téléviseur et l'appareil source peuvent stocker des informations erronées reçues via le câble HDMI. Cette procédure de réinitialisation effacera la mémoire de ces données.

Vérifiez si le voyant Wi-Fi est blanc fixe.

Lorsque vous êtes connecté à votre réseau sans fil, le voyant Wi-Fi situé à l'arrière de l'adaptateur doit être blanc fixe. Si le voyant Wi-Fi n'est pas blanc fixe, reportez-vous à la section Présentation des voyants d'état et informations. (Remarque : Lorsque vous utilisez une connexion filaire, le voyant Wi-Fi reste éteint.)

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Si vous utilisez l'application SoundTouch pour Mac ou PC, fermez-la et rouvrez-la.

Le redémarrage de l'application pourrait résoudre les problèmes de connexion et de performances. Cela redémarre également le serveur audio SoundTouch, qui est utilisé pour les bibliothèques musicales stockées sur un ordinateur ou un lecteur NAS.

Débranchez tout ce qui est branché à l'entrée casque/aux de la console de commande.

La console de commande est équipée d'une connexion combinée de 1/8" qui peut être la sortie casque ou l'entrée aux. S'il est réglé sur « casque », les haut-parleurs sont mis en sourdine si un élément y est connecté. Pour plus d'informations sur le réglage de l'entrée auxiliaire latérale, reportez-vous à la section Réglage de la sortie auxiliaire latérale

Connectez un câble audio optique en plus du câble HDMI.

Les problèmes de compatibilité HDMI-CEC et ARC entre les différentes marques et le balayage du modèle entraînent parfois un  dysfonctionnement ou un dysfonctionnement du HDM Iaudi. Dans ces cas, connectez une cabl optique depuis le périphérique eto vous rsyste mconsole pour l'audio numérique. Une fois connecté, ouvrez le menu système et attribuez le signal audio optique à une touche de votre télécommande. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section attribution de l'entrée audio numérique optique.

Restaurez les paramètres par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.