Système home cinéma Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendu de 2015 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

L'application ne détecte pas le produit Wi-Fi pendant la configuration

Si l'application Bose Music ou SoundTouch ne trouve pas le produit que vous essayez de connecter à votre réseau, essayez ce qui suit :

Vérifiez si le voyant Wi-Fi est blanc fixe.

Lorsque vous êtes connecté à votre réseau sans fil, le voyant Wi-Fi situé à l'arrière de l'adaptateur doit être blanc fixe. Si le voyant Wi-Fi n'est pas blanc fixe, reportez-vous à la section Présentation des voyants d'état et informations. (Remarque : Lorsque vous utilisez une connexion filaire, le voyant Wi-Fi reste éteint.)

Vérifiez que l'appareil exécutant l'application Bose est proche de votre produit Bose.

Gardez l'appareil que vous souhaitez connecter près de votre produit Bose pour vous assurer qu'il se trouve à portée du réseau Wi-Fi ou kcodcaste dby de votre produit

Pour les appareils iOS, désactivez Wi-Fi Assist.

Si votre appareil ne se connectera pas au réseau de configuration de votre produit Bose, accédez à Paramètres de votre appareil , sélectionnez cellulaire et désactiver Wi-Fi Assist. Appuyez ensuite sur le nom du réseau Bose pour vous y connecter. (Remarque : L'assistance Wi-Fi est disponible sur iOS 9 et versions ultérieures.)

Sur l'appareil exécutant l'application Bose, désactivez le Wi-Fi, puis rallumez-le.

Dans les paramètres Wi-Fi de l'appareil exécutant l'application Bose, la désactivation et la remise en marche du Wi-Fi peuvent vous aider à rétablir la connexion.

Sur votre terminal, désactivez puis réactivez le Wi-Fi.

Sur l'appareil exécutant l'application Bose, accédez aux paramètres Wi-Fi et désactivez puis réactivez le Wi-Fi

Réinitialisez votre console de commande et votre adaptateur SoundTouch.

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez l'appareil exécutant l'application Bose.

Il faut redémarrer l'électronique de temps à autre pour corriger les problèmes mineurs. Cela est généralement fait en mettant sous tension le devic ecompletely puis en le rallumant.

Redémarrez votre routeur.

Le routeur peut avoir besoin d'être réinitialisé de temps à autre, tout comme le redémarrage d'un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout périphérique connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Dans les paramètres de votre appareil mobile, assurez-vous que les autorisations de localisation et de réseau sont activées pour l'application.

Les autorisations de localisation sont utilisées par l'application Bose pour détecter et contro lour votre produit. Si les paramètres de localisation sont désactivés pour l'application, ils ne fonctionneront pas correctement.
  • Pour les appareils iOS :
    1. Accédez à Paramètres > Confidentialité > réseau local et assurez-vous qu'il n'est pas désactivé pour l'application Bose
    2. Accédez à Settings > Privacy > Location Services et assurez-vous qu'il n'est pas désactivé pour l'application Bose
  • Pour les appareils Android, appuyez de manière prolongée sur l'icône de l'application, puis appuyez sur Infos sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche. Sur l'écran Infos sur l'application, appuyez sur autorisations et assurez-vous que votre position est activée.

Essayez de mettre à jour votre produit à l'aide de l'autre méthode de mise à jour disponible.

Je fa une mise à jour particulière pour vous rproduct isn ' tinstalling comme prévu, il existe d'autres façons t oinstall. Essayez les différentes méthodes de mise à jour pour utiliser  la tonalité. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au Wi-Fi à l'aide de l'application Bose, essayez une autre méthode de connexion.

S i votre produit ne peut pas se connecter à votre réseau à l'aide de la méthode Enormal setu dans l'application Bose, essayez une autre méthode. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion à un réseau Wi-Fi.

Si votre routeur diffuse plus d'un réseau (c.-à-d. 2,4 GHz, 5 GHz, invité), donnez aux réseaux des noms différents.

De nombreux routeurs diffusent plusieurs réseaux, comme un réseau à 2,4 GHz, un réseau à 5 GHz et un réseau invité. Si vous voyez plusieurs réseaux portant le même nom lors de la connexion d'un terminal au Wi-Fi, il est possible que certains périphériques ne soient pas connectés au réseau prévu.

Dans les paramètres de votre routeur, essayez de désactiver temporairement le réseau 5 GHz et le réseau invité. Si le problème est résolu en utilisant uniquement le réseau 2,4 GHz, renommez le réseau 5 GHz et le réseau invité en quelque chose de différent du réseau 2,4 GHz (c.-à-d. MyNetwork2G, MyNetwork5G. Et MyNetworkGuest). THI vous aidera, vous et vos périphériques, à identifier le réseau approprié. (Astuce : si vous souhaitez nommer un réseau, tous les périphériques qui ont été enregistrés sur le nom de réseau précédent devront être reconnectés au nouveau nom de réseau dans le menu des paramètres du périphérique.)

Si vous utilisez l'application Mac/PC ou une bibliothèque musicale stockée sur un ordinateur, déterminez si le problème est lié à la configuration de sécurité de l'ordinateur.

IMPORTANT : Votre logiciel de sécurité informatique fournit une protection entre votre réseau et Internet. Avant d'essayer cette suggestion, déterminez s'il est possible de désactiver temporairement le logiciel de sécurité. En l'absence de problème, essayez les solutions suivantes.
Sur votre ordinateur, désactivez temporairement les pare-feu ou les logiciels de sécurité un par un. Si les performances s'améliorent lorsqu'un logiciel est désactivé , le problème peut être lié à la configuration de ce logiciel. Réactivez tous les logiciels security désactivés. Ensuite, dans les paramètres du logiciel affectant les performances, ajoutez l'application SoundTouch et le serveur audio SoundTouch comme programmes que le logiciel ne doit pas bloquer.

Si vous utilisez l'application PC/Mac, ajoutez des exceptions pour SoundTouch dans tout logiciel antivirus ou pare-feu.

Si le pare -feu ou le logiciel de sécurité de votre ordinateur vous invite à autoriser l'accès à SoundTouch, autorisez l'accès. Si vous refusez l'accès, le système SoundTouch et l'fonctionnalité du logiciel seront limités. Si vous avez déjà refusé l'accès, vous pouvez essayer de désinstaller l' application SoundTouch, de la réinstaller, puis d'autoriser l'accès lorsque vous y êtes invité après avoir ouvert à nouveau l'application. Si vous n'y êtes pas invité, accédez aux paramètres de votre logiciel de sécurité et ajoutez l'application SoundTouch et le serveur audio SoundTouch comme programmes que le logiciel ne doit pas bloquer.

Déterminez si le problème est lié à la configuration du pare-feu du routeur.

IMPORTANT : Les pare-feu fournissent une protection entre le réseau et Internet. Avant d'essayer cette suggestion, déterminez s'il est possible de désactiver temporairement le pare-feu. En l'absence de problème, essayez les solutions suivantes.
Connectez-vous à votre routeur et, i nla route rsettings, disabl ethe route rfirewall. Si les performances s'améliorent alors que le pare-feu est désactivé, l'issu doit être configuré sur e pare-feu. Re-enabl epare-feu, nrevoyez les paramètres de pare-feu disponibles dans le menu de votre routeur.

Dans les paramètres du routeur, essayez de désactiver le mode isolation sans fil, le mode point d'accès sans fil ou le mode point d'accès.

Connectez-vous à votre routeur et recherchez un point  d'accès/mode point d'accèsnommé noptio n , un mode isolation sans filou un mode point d'accès sans fil. Il se trouve peut-être dans le menu des paramètres sans fil. Si cette option est activée, essayez de la désactiver. S'il y a amélioration de i sno, vous pouvez revenir à la configuration précédente .

Si votre réseau Wi-Fi utilise un répéteur (comme un répéteur Wi-Fi, un adaptateur Powerline ou un point d'accès), essayez du contourner.

Répéteur de réseau utilisez l oétendre la portée du  réseau de façon à couvrir une grande zone. Vérifiez si le problème est lié au répéteur en le débranchant temporairement. Étant donné que le débranchement réduit la portée de votre réseau, rapprochez votre système du routeur principal pour vérifier si le problème s'améliore :
  • S'il ne s'améliore pas, le problème n'est pas lié au répéteur.
  • Si cela s'améliore, essayez de reconnecter le répéteur. Il peut parfois être utile de connecter des rallonges après la connexion au réseau principal.
  • S'il s'améliore, mais revient après la reconnexion du répéteur, le problème est lié au répéteur, son emplacement de sor de réglage.

Restaurez les paramètres par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.