Bose QuietComfort® Earbuds II

Vendu de 2022 à 2024

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Vérification de la charge restante de la batterie

Découvrez comment vérifier le niveau de la batterie de votre produit à l’aide des voyants du produit ou de l’application Bose, le cas échéant.

Vérification du niveau de charge de l'étui de chargement et des écouteurs

Niveau de batterie des écouteurs

Lorsque vous utilisez les écouteurs

• Lorsque vous retirez les écouteurs de l'étui de chargement et que vous les insérez dans vos oreilles, un message vocal vous indique le niveau de charge de la batterie des écouteurs
  • Utilisez l’application Bose Music. Le niveau de charge de la batterie de l'écouteur s'affiche sur l'écran principal

Remarque : si le niveau de batterie est plus faible dans l’une des oreillettes, le guide vocal annonce le niveau de batterie le plus faible. S’il est faible, vous entendez le message « Batterie faible, rechargez l’oreillette ».

Pendant la charge des écouteurs
Lorsque vous placez les écouteurs dans l'étui de chargement, le voyant d'état des écouteurs s'allume en fonction de l'état de charge.
Remarque : si le niveau de batterie est plus faible dans l’une des oreillettes, le voyant d’état des oreillettes indique le niveau de batterie le plus faible.

Voyants d'état des écouteurs

Le voyant d’état des oreillettes se trouve sur la surface interne de l’étui de recharge.
REMARQUE : Lorsque vous ouvrez le boîtier ou placez les écouteurs dans le boîtier, le voyant d'état clignote en blanc pendant environ 5 secondes jusqu'à ce que l'état de la batterie s'affiche.

État Bluetooth : affiche l'état de la connexion Bluetooth aux périphériques mobiles

• Clignote lentement en bleu - prêt à se connecter
  • Bleu fixe (5 secondes) - connecté
  • Clignote 2 fois en blanc  : la liste des périphériques est effacée

État de la batterie, de la mise à jour et de l'erreur : indique l'état de la batterie de l'écouteur, de la mise à jour et de l'erreur.
  • Blanc fixe (5 secondes) - charge complète
  • Orange fixe (5 secondes) - charge
  • Clignote 2 fois en blanc, clignote lentement en bleu et s'éteint - redémarrage terminé
  • Clignote 3 fois en blanc (répété) - mise à jour du logiciel
  • Orange et blanc clignotant - erreur, contactez le service client Bose

Durée de charge des écouteurs : 2 heures

Niveau de la batterie du coffret de charge

Ouvrez l’étui de recharge Le voyant d'état du coffret de charge s'allume en fonction du niveau de charge de la batterie.

Remarques :
  • Lorsque le niveau de charge de la batterie des écouteurs est faible, une charge de 20 minutes avec le boîtier fermé alimente les écouteurs pendant 2 heures maximum
  • Lorsque les oreillettes sont complètement chargées, elles offrent jusqu’à 6 heures d’autonomie. L'autonomie de la batterie varie en fonction de l'utilisation
  • Lorsque l'étui est complètement chargé, vous pouvez charger complètement les écouteurs jusqu'à 3 fois
  • Lorsque les écouteurs sont à l'intérieur de l'étui, le temps de charge de l'étui varie
  • Temps de charge du boîtier de chargement-- 3 heures

Voyant d'état du boîtier de chargement

Le voyant d’état de l’étui de recharge se trouve sur le devant de l’étui.

État de la batterie, de la mise à jour et de l'erreur - indique l'état de la batterie du coffret de charge, de la mise à jour et de l'erreur.
  • Blanc fixe - entièrement chargé (100 % et branché)
  • Blanc fixe (5 secondes) - chargé (34 % – 99 %)
  • Orange fixe (5 secondes) - faible charge (10 % – 33 %)
  • Orange clignotant 2 fois - charge nécessaire (moins de 10 %)
  • Orange fixe - en cours de chargement
  • Clignote 3 fois en blanc (répété) - mise à jour du logiciel
  • Orange et blanc clignotant - erreur, contactez le service client Bose