Système home cinéma DVD Lifestyle® 48 série IV

Vendu de 2007 à 2012

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Navigation dans la bibliothèque uMusic pour rechercher de la musique

La bibliothèque comporte quatre sections : Genre, artiste, Album et piste. Chaque section affiche uniquement la musique de cette catégorie.

La bibliothèque affiche toute la musique stockée sur votre système.

Le musi clibrar organise votre musique stockée dans les catégories suivantes : genre, artiste, Album et piste. Faites des sélections dans une catégorie pour trouver la musique que vous voulez. Par exemple, si vous sélectionnez Genre et gt; Rock, seule la musique appelée rock Music sera affichée. La bibliothèque vous permet de trouver de la musique, d'évaluer la musique ou d'ajouter ou de supprimer des pistes à une liste de lecture.

Pour localiser une piste ou un CD, procédez comme suit :

1. Sur l' econtrol distant, appuyez sur le bouton enregistré
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  2. Appuyez sur le bouton Bibliothèque
  3. Faites défiler vers le haut ou vers le bas jusqu'à la catégorie de choix  yby qui t obrowse: Genre, artiste, Album ou piste
  4. Faites défiler la catégorie pour rechercher de la musique. Vos sélections s'affichent dans le menu du téléviseur et sur l'écran de la console du système.