DÉCOUVREZ LE NEC PLUS ULTRA DE LA RÉDUCTION DE BRUIT : ÉCOUTEURS QUIETCOMFORT® EARBUDS II AVEC PÉRIODE D’ESSAI DE 90 JOURS SATISFAIT OU REMBOURSÉ. EN SAVOIR PLUS

Bose Solo Soundbar Series II

Vendu depuis 2020

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Effacement des périphériques programmés dans votre télécommande

Si vous ne souhaitez plus que votre télécommande Bose commande d'autres appareils, suivez ces instructions.

Pour désactiver la programmation de votre télécommande :

Remarque : Cette réinitialisation efface tous les paramètres et rétablit l'état par défaut de votre télécommande.
  1. Sur la télécommande, maintenez enfoncée une touche Source (TV ou CBL-SAT, par exemple) jusqu'à ce que les six touches source s'allument, puis relâchez la touche : Le bouton maintenu enfoncé reste allumé
  2. Sur le clavier numérique, entrez 981: Les touches source clignotent pour confirmer