Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Programmation de la télécommande

La télécommande universelle de votre système peut contrôler d'autres périphériques, tels qu'un boîtier décodeur ou un lecteur Blu-ray connecté à votre produit. Découvrez comment programmer la télécommande universelle pour contrôler un appareil connecté.

Pour programmer la télécommande universelle auxiliaire :

Remarque : Une télécommande universelle programmable est disponible en tant qu'accessoire pour votre produit. La télécommande fournie avec votre produit ne peut pas être programmée pour contrôler d'autres périphériques.
  1. Dans l'application Bose Music, sélectionnez l' icône Paramètres icon dans le coin supérieur droit.
    Conseil : Si un autre produit s'affiche, sélectionnez l' icône My Bose icon dans le coin supérieur gauche, sélectionnez le produit souhaité.
  2. Dans la section télécommande universelle :
    • Sélectionnez TV pour programmer le système et contrôler votre téléviseur.
    • Sélectionnez configurer pour programmer le système afin qu'il contrôle d'autres périphériques (par exemple Boîtier décodeur ou lecteur Blu-ray).
    • Sélectionnez Avancé pour connecter la barre de son Universal Remote à la barre de son. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section couplage de la télécommande à votre système.
      app screenshot

Quelle option sous l'en-tête télécommande universelle a été sélectionnée ?

Téléviseur

Configurer