Bose Smart Soundbar 700

Vendu de 2018 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Impossible d’utiliser le produit avec Siri

Si vous ne parvenez pas à utiliser votre produit avec l’assistant vocal Siri d’Apple, essayez ce qui suit :

Redémarrez l’appareil connecté.

Il peut être nécessaire de réinitialiser les composants électroniques de temps à autre, comme pour redémarrer un ordinateur. Mettez l'appareil hors tension, puis remettez-le sous tension et réessayez.

Si vous essayez de contrôler la lecture de musique, utilisez Apple Music.

Siri peut uniquement contrôler Apple Music. D'autres services peuvent ne pas fonctionner de manière fiable via les commandes vocales Siri. Vous pouvez accéder à Apple Music à partir de l'application Apple Music sur votre smartphone ou par commande vocale à Siri.

Ajoutez le produit Bose à HomeKit.

Siri ne peut pas contrôler votre produit Bose tant que le produit n'est pas ajouté en tant qu'accessoire à Apple HomeKit. (Remarque : Vous devez terminer la configuration de votre produit à l'aide de l'application Bose Music pour que l'application Apple HomeKit puisse trouver votre produit Bose.)

Vérifiez qu'un flux AirPlay est actif.

Siri ne peut pas contrôler votre produit Bose si aucun flux AirPlay n'est actif. À l'aide de votre appareil Apple, commencez à écouter de la musique sur votre produit Bose via AirPlay, puis demandez de l'aide à Siri.

Siri peut contrôler les commandes de lecture et le volume de base de votre produit.

Toutes les fonctionnalités Siri ne sont pas disponibles via votre produit Bose. Siri peut contrôler la lecture (lecture/pause, arrêt, avance/retour de piste) et les demandes d'augmentation/diminution du volume effectuées pour votre produit Bose.