Bose Portable Smart Speaker

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Diffusion de musique sur un système Bose à l'aide de Spotify Connect

Dans l'application Spotify, vous pouvez utiliser Spotify Connect pour diffuser du son sur une enceinte Bose. Cela vous permet d'utiliser l'application Spotify normalement tout en écoutant vos sélections d'applications Spotify sur votre enceinte Bose.

Pour diffuser Spotify à l'aide de Spotify Connect :

Les abonnés Spotif ne peuvent pas ajouter leur compte à la recherche de points d'accès Bose  et lire du contenu Spotify. Les abonnés Spotify et les utilisateurs de Spotify Free peuvent également diffuser Spotify sur les systèmes Bose à l'aide de Spotify Connect à partir de l'application Spotify.
  1. Dans l'application Spotify, commencez à jouer
  2. Pour afficher l'écran en cours de lecture, appuyez sur le haut-parleur ico nsuivant les commandes de lecture pour ouvrir le menu Spotify Connect
  3. Sélectionnez l'enceinte Bose que vous souhaitez entendre