Système home cinéma CineMate® 120

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le message « une nouvelle interface réseau a été détectée » s'affiche

Les utilisateurs de Mac peuvent voir ce message si l'ordinateur détecte le système Bose avant l'application Bose. Si cela se produit, essayez ce qui suit :

Terminez la configuration à l'aide de la méthode de configuration alternative.

macOS network interface prompt

Les utilisateurs de Mac peuvent recevoir ce message lors de la connexion du système à l'ordinateur via USB car ses capacités de mise en réseau Wi-Fi ont été reconnues avant que l'application ne détecte le système. Si cela se produit, la solution la plus simple consiste à terminer la configuration à l'aide d'un appareil mobile, le cas échéant.

Si ce n'est pas le cas, choisissez de ne pas configurer l'interface réseau, puis ouvrez l'application SoundTouch et essayez de procéder à la configuration normale. Si la configuration échoue, essayez la méthode de configuration alternative. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion à un réseau Wi-Fi.