Utiliser Bose AR

Votre casque Bose est doté de la technologie Bose AR. Lorsque vous connectez votre casque à l’application Bose Music, l’icône « Bose AR » s’affiche. En appuyant sur l’icône, vous accédez à la vitrine Bose AR. Plusieurs applications mobiles partenaires seront proposées dans différentes catégories, comme les voyages, les divertissements et les activités. D’autres applications partenaires continueront d’être développées et ajoutées à la vitrine Bose AR au cours de l’année à venir. La disponibilité des applications partenaires peut varier selon les régions et certaines peuvent être traduites en anglais uniquement. Dans un premier temps, la vitrine Bose AR et les tutoriels sur les fonctionnalités seront exclusivement traduits en anglais.

Une mise à jour du logiciel peut être nécessaire. Les mises à jour des produits peuvent être effectuées via l’application Bose Music ou sur btu.bose.com.